会员 签约作者 全景VIP 全景体验VIP E渲PLUS会员
与自然为伍的极简主义 | Nicolas Schuybroek
Nicolas Schuybroek   |  作品数:


OV House 位于比利时布鲁日,是由 Nicolas Schuybroek 和他的团队于2017年到2020年设计完成的私人别墅。这栋别墅的庭院里满是生机与活力,室内的极简风格鲜明,Schuybroek 将现代与传统的元素结合,为屋主打造了一处优雅别致的暖居。



别墅坐落于郁郁葱葱的自然背景下,其外观设计通体一色,运用几何线条的交汇和结构的错落,体现出时尚的美感。室内空间开放性极好,内外通透,通过一个共享的室外露台连接将室内外连接,以利用截面切割实现的平衡光线。



玄关和楼梯处主要选用暗色和原色两款木料为主调,结合适宜的留白让两者在室内交替互补、和谐融合。一进门就入眼的绿植摆件也回应了室外的自然元素,为屋主提供精致且持久的居家环境。



餐厅布置了不规则的实木餐桌,与天花的木梁吊顶上下相互呼应,在大面积温润的木制墙柜的包裹下,使得空间结构充满层次感。两盏复古的吊灯垂于餐桌上方,达成平衡稳定的空间效果。



Nicolas Schuybroek 用极简的手法诠释了他对生活的时代的理解,给予了 OV House 简美的外观和温馨的内在,并为其赋予了的灵魂。



客厅选用柔软的浅灰色绒布沙发,置于米色麻织地毯上方,一旁侧摆放两把复古木质躺椅,结合窗边散落的明媚阳光,给人休闲惬意的感受。深木色的地板增添了一丝寂静,让自然气息在空间中弥漫。素雅的背景搭配小清新样式的挂画,奠定了极简的空间基调。



关于设计师


Nicolas Schuybroek
比利时建筑师与室内设计师


Nicolas Schuybroek曾供职于Jean Beaudoin和Vincent Van Duysen旗下公司。2011年,30岁的Nicolas Schuybroek回到布鲁塞尔成立自己的同名建筑设计工作室。他的作品探索了空间和材料的尖锐视野,并倾力营造一种宁静温暖的感觉。他的设计寻求永恒的简约主义,简约的设计中又体现着纯粹自然的理念。Nicolas Schuybroek 的设计总令人感到宁静纯洁,他善于用少的设计赋予空间无限的想象,这是他的极简设计作品的精髓。


相关文章

请选择:
  • 积分下载
    使用积分下载将扣除15积分
  • 金点下载
    使用金点下载将扣除5金点
取消 立即下载
若下载压缩包有异常,可30天内免费再次下载

您最近30天下载过该案例,本次下载免费哦

免费下载 取消
提示信息:
正在为您打包,完成后自动下载,请勿关闭页面。

感谢您对建E网的支持

免费下载 取消

您的金点余额不足,请充值后下载

去充值

抱歉!您的积分不足,快去【任务大厅】领积分吧~

确定 取消