会员 签约作者 全景VIP 全景体验VIP E渲PLUS会员
高质主义的双层公寓,兼具艺术与奢华!
2021-05-18
0
0
图片浏览模式 前往体验

本案是一间位于阿布扎比的两层五卧室的公寓设计

,专为一个大家庭而设计,通过明智的空间利用、绿色植物等,为每个成员提供了一个充满活力,放松和舒适的地方。



客厅区域是一个公共空间,它拥有一个巨大的社交和用餐区,是可以邀请和招待朋友,伴侣和家人的地方,并为他们提供精美的晚餐或美味的咖啡。

,没有明确的界限,简洁的顶面线条设计拉伸了整体的空间感,设计师还巧妙的将搁板隐藏在墙板后面,让空间内部看起来极为简约。



餐桌上放具有线条感的艺术吊灯博人眼球,成为空间的焦点。深色的咖啡桌,棕色的椅子、墙壁艺术品,色彩和材质在这个空间糅合,营造了简单、自然的氛围。



精致的客房套间设计是有着非常特殊的意义,设计师重新创建一种类似通用家庭的模式:柔软的沙发、巨大的落地窗、独立的卫生间,不仅为客人提供方便,而且营造了十分舒适的环境。



客房套件采用无主灯设计,通顶的黑色木格栅,让空间看起来更加沉稳。墙面设计运用了大理石和原木两种材质,柔和硬的碰撞,增添了空间的质感。家具的浅色调和纹理交相呼应,十分和谐。



设计师通过色彩,将过道和楼梯区域进行划分,楼梯下的柔和粉色空间搭配一堆柔软的岩石状的坐墩,打造成孩子们一个玩耍的地方,

巧妙的空间利用让楼梯间更具有设计感。



主卧位于公寓的二层,整体采用高级灰色调,背景墙利用了线条的艺术设计,搭配极简的吊灯,让空间看起来更加冷静、干练,几何形的床头柜和干花陈设,增添了空间的趣味性。


一张豪华的大床、靠近窗户墙的几把休闲

,一个带小沙发的阅读区以及一些用干花装

,打造了一个极简而舒适的空间。巨大的落地窗让卧室内光线更加丰盈,也扩展了视野。



设计师使用面板作为房间分隔物,将化妆台设计在电视机背景墙的背面,巧妙的运用了凹凸式设计,节约了空间利用率。



沿着过道走到尽头是一个小的工作间,工作间只保留了一张椅子和一个书桌,没有多余的陈设,打造一种冷静、平稳的氛围。



卫生间延用了整体的设计风格,局部大颗粒的水磨石墙面与小颗粒的水磨石洗手台形成对比,黑色的镜面边框打造了强烈的视觉效果,搭配木色收纳抽屉,让卫生间更加简洁、干净。


相关文章
换一批

您最近30天下载过该案例,本次下载免费哦

免费下载 取消
提示信息:
正在为您打包,完成后自动下载,请勿关闭页面。

感谢您对建E网的支持

免费下载 取消

您的金点余额不足,请充值后下载

去充值

抱歉!您的积分不足,快去【任务大厅】领积分吧~

确定 取消
请选择支付方式:

注:使用积分下载将扣除15积分

取消 立即下载